首页 > 使馆新闻
牛清报大使会见智利《橱窗网》社长
2021/07/22

  7月21日,中国驻智利大使牛清报会见智利第一大网媒《橱窗网》社长霍安农,就中智媒体合作交换意见。

                                                   

  霍安农对中国共产党成立100周年表示祝贺,对中国河南省遭受暴雨洪灾表示慰问,并称《橱窗网》成立以来一直密切关注中国和智中两国关系发展,认为智中经贸和疫苗等领域合作为两国人民带来了实实在在的好处。愿同中国驻智利使馆继续加强沟通合作,推动更多智读者认识中国、了解中国,为推动两国各领域合作发挥积极作用。  

  牛大使介绍我建党100周年庆祝活动及河南救灾情况,并表示,《橱窗网》是智第一大网媒,广受智利民众尤其是年轻读者欢迎。《橱窗网》同中国使馆保持良好合作,为促进中智友好及媒体合作发挥了重要作用。愿同《橱窗网》及社长本人加强交流,向智利民众真实、全面、客观地介绍中国,增进两国人民相互了解和友谊,推动中智全面战略伙伴关系不断向前发展。  

  

    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿