首页 > 使馆新闻
智利主要政党踊跃出席中国共产党与世界政党领导人峰会
2021/07/13
 

                                            

  2021年7月6日,中国共产党与世界政党领导人峰会在北京召开。中共中央总书记、国家主席习近平出席会议并发表主旨讲话。会议主题为“为人民谋幸福:政党的责任”,智利等160多个国家的500多个政党和政治组织领导人、逾万名政党和各界代表出席会议。  

  牛清报大使陪同智共主席泰列尔、国际关系书记德内格里、众议员卡里奥拉等该党高层在集体会场出席会议。独立民主联盟主席马加亚、争取民主党主席穆尼奥斯、总书记贝尔加拉等分别网络与会。

                                             

  与会政党领导人全程认真聆听了习近平总书记的主旨发言和21国政党领导人的发言,热烈祝贺中国共产党建党一百周年,表示为人民谋幸福是中国共产党始终坚持的初心,也是智利各政党的目标和使命。愿积极响应习总书记在主旨讲话中提出的政策主张,继续加强同中国共产党在治国理政方面的交流互鉴,共同建设更加美好幸福的世界。  

    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿